Все новости

Музыкант из США заметил, что обложка нового альбома Земфиры похожа на оформление его сингла 2019 года

Участник нью-йоркской рок-группы Foirmoda Лео Луганский заметил сходство обложек нового альбома Земфиры «Бордерлайн» и своего сингла Brdrline 2019 года. Первым на твит Луганского об этом обратил внимание телеграм-канал «Русский шаффл»

1 марта 2021 15:06

В обоих случая названия написаны белым шрифтом на черном фоне. Только у Земфиры надпись выполнена кириллицей, с использованием гласных и зачеркнута несколько раз, а у Луганского — латиницей, с одной гласной и перечеркнута один раз.

«Рекламная пауза», — прокомментировал сравнение обложек в своем твиттере Луганский, тегнув певицу. Ни она, ни ее представители пока не отреагировали.

Что еще известно:

Премьера «Бордерлайна», куда вошли 12 композиций, состоялась в конце февраля. Альбом стал первым для Земфиры за последние восемь лет.

В выходных данных альбома Земфиры говорится, что автором идеи оформления «Бордерлайна» был креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия, а дизайнером — Даниил Лебедев.

Больше новостей:

В Петербурге майора полиции заподозрили в передаче данных пассажиров, летевших в самолете с Навальным в день отравления

Пресс-служба: Пашиняна дезинформировали по поводу применения российских «Искандеров»

«Левада-центр»: 64 процента россиян считают, что коронавирус — новая форма биологического оружия

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Земфира выпустила новый студийный альбом «Бордерлайн». Он доступен на стриминговых платформах и сайте певицы

Екатерина Тимофеева

Певица Земфира выпустила анимационный клип «Остин» про дворецкого из игры Homescapes. Видео было снято в сотрудничестве с компанией Playrix — одним из мировых лидеров в разработке мобильных игр

Ольга Морозова

Актриса и бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в своей квартире на Рыбацком проспекте в Петербурге, сообщил телеграм-канал «Mash на Мойке». Информацию о смерти певицы подтвердил сотрудник ее тату-студии