Все новости

Неизвестные «минируют» школы по всей России — в Красноярске, Саратове, Архангельске

13 января в школы по всей России — Красноярска, Саратова и Архангельска — поступили сообщения о минировании. В других городах — Москве, Екатеринбурге, Новосибирске — в последние дни произошли аналогичные события

13 января 2022 12:01

В Красноярске эвакуировано 111 школ, сообщат ТАСС. В Саратове — все школы, передает РИА Новости. Школы Архангельска из-за сообщений о минировании отправлены на дистанционное обучение, пишет 29.ru. В Тюмени информация о минировании учебных учреждений расходится в родительских чатах, но официальных подтверждений от властей нет, говорится в сообщении 72.ru. Позже информация подтвердилась.

Что важно знать:

12 января в Екатеринбурге эвакуировали 151 школу из-за сообщений о минировании. Всего в городе 163 школы.

В Москве сообщалось о ложном минировании порядка 600 объектов 11 января. Неизвестные писали о бомбах, заложенных в судах, зданиях прокуратур, объектах ФСИН, магазинах, складах и нескольких школах. В Новосибирске писали о «минированиях» налоговых и судов.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выдвинул ультиматум жителям Ингушетии, обвиняющим его в отчуждении территорий республики. Его слова приводит ЧГТРК «Грозный».

Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Никита Подгорнов
Наших женщин в возрасте постоянно сравнивают с европейками. Мол, те на Западе стареют красивыми и подтянутыми, а наши все…