Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Организаторы Евровидения изменили правила конкурса в 2021 году на случай, если участники заболеют COVID-19

Организаторы Евровидения поменяли правила для участников конкурса в 2021 году на случай, если кто-то из исполнители заразится коронавирусом и вынужден будет остаться на карантине, сообщается на сайте конкурса

18 ноября 2020 23:59

Артисты, которые будут представлять свои страны, предварительно запишут живые выступления. Эта резервная копия позволит гарантировать их участие в конкурсе. Уточняется, что о записи живого исполнения номеров уже попросили всех представителей стран-участниц. Все материалы доставят организаторам Евровидения до начала конкурса.

Что еще известно:

Уточняется, что записанная версия должна быть без склеек (исполнение в реальном времени — как на сцене конкурса) и без коррекции вокала. Запись должна быть уникальной, ее также нельзя будет опубликовать вплоть до проведения конкурса в мае — он, как и планировалось, пройдет в Роттердаме.«Перед записью каждая участвующая вещательная компания встретится с координатором и представит график, настройки студии и план съемки», — говорится в заявлении организаторов.

Что важно знать:

Еще 18 марта стало известно, что Евровидение 2020 года отменили из-за пандемии коронавируса. Конкурс должен был состояться в голландском Роттердаме, от России на него готовилась отправиться группа Little Big с песней Uno. Затем организаторы решили провести трансляцию внеконкурсного шоу с ранее планировавшимися участниками.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб