Все новости

От Сибири до Геленджика: Bentley провела тест-драйв своих новых люксовых машин

Компания Bentley завершила тест-драйв своих новых люксовых моделей машин Continental GT Mulliner и Flying Spur V8, которые появились в России в августе 2021 года. Клиенты компании прокатились за рулем новинок в Новосибирске, Екатеринбурге, Московском регионе, Петербурге и Геленджике, сообщили «Снобу» в компании

18 октября 2021 16:45

Мероприятие называлось Bentley Autumn Tour. Оно было закрытым и длилось больше месяца: с 11 сентября по 17 октября. В Bentley отметили, что хотели позволить жителям разных городов, не только столиц, первыми сесть за руль новых машин компании.

Что еще известно:

Во время тура Bentley поучаствовала в мероприятии подмосковного гольф-клуба Raevo Golf & Country Club, где художник Александр Чеглаков представил свои арт-объекты из упавших сухих дубов. Так компания хотела подчеркнуть свою приверженность к экологичности и принципам устойчивого развития.

О новых моделях:

GT Mulliner оснащен 22-дюймовыми дисками Mulliner с окрашенным и отполированным покрытием. Все колеса дополнены самовыравнивающимися центральными вставками, благодаря которым именная литера «B» всегда находится в вертикальном положении.

Отличают GT Mulliner от других моделей «семейства» и детали дизайна. Например, крылья решетки радиатора выполнены в серебристо-черной цветовой гамме и украшены хромированными деталями с надписью Mulliner. Корпуса наружных зеркал имеют серебристый цвет, а в околодверные пространства встроены фонари подсветки. Также подсветка есть на порогах внутри автомобиля.

Во Flying Spur V8 установлен новый двигатель V8 для линейки Flying Spur третьего поколения. Версия отличается характерным глубоким звучанием двигателя, увеличенным запасом хода и сниженным уровнем выбросов CO2 при сохранении динамических характеристик. Внутри модели установлены системы помощи водителю и информационно-развлекательные системы.