Все новости

Пассажирский самолет совершил жесткую посадку в тайге в Иркутской области. Есть погибшие

Самолет L-410 авиакомпании «СиЛА» совершил жесткую посадку в тайге около райцентра Казачинск в Иркутской области. На борту находилось 16 человек — два пилота и 14 пассажиров, сообщает «Интерфакс»

12 сентября 2021 21:19

Борт не долетел до взлетно-посадочной полосы четыре километра, он заходил на повторную посадку. Изначально сообщалось, что 11 пассажиров оказались зажаты в самолете. На место срочно выдвинулись спасатели, но какое-то время они не могли найти место крушения из-за темноты и тумана.

Что еще известно:

Информация о погибших разница. РИА Новости сообщает о гибели троих человек. Baza, РБК и ТАСС пишут о четырех погибших, в том числе командире экипажа. Второй пилот находится в невменяемом состоянии – у него нервный срыв.

Последний крупный инцидент с самолетом L-410 произошел в июне этого года в Кемеровской области. Тогда при крушении борта ДОСААФ с парашютистами погибли четыре человека, еще один позднее умер в больнице.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Болельщики спасли кошку на футбольном матче между командами университета Майами и Аппалачского университета. Она еле держалась за верхний ярус сначала двумя лапами, затем одной, а потом сорвалась вниз, сообщает спортивный канал ESPN