Все новости

Пассажиры показали, как вылетели в Магадан с открытым люком

Борт разгерметизировался на высоте нескольких километров

9 января 2023 15:35

Самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАэро» разгерметизировался по пути из якутского поселка Маган в Магадан. Видео полета с открытым люком опубликовали в соцсетях.

Судя по записи, люк, расположенный в задней части самолета, оказался открытым наполовину. Как сообщили в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте, из-за разгерметизации салона экипаж принял решение вернуться в аэропорт.

В ведомстве отметили, что никто из пассажиров не пострадал. Самолет повреждений не получил, однако часть багажа из него вылетела. Якутская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента.

Читайте также
Анна Вострикова

Самолет Air Astana, выполнявший рейс из Ташкента в Алма-Ату, попал в зону сильной турбулентности. Семь пассажиров получили травмы, сообщает пресс-служба казахской авиакомпании в Telegram.

Кирилл Штейнбах

В аэропорту Домодедово на борту одного из самолетов «Уральских авиалиний» загорелся пауэрбанк одного из пассажиров. Пассажиров решили эвакуировать по аварийным трапам.

Кирилл Штейнбах

Во время рейса авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга в Калининград немецкий охотничий терьер нарушил целостность перевозки и загрыз кошку. Перевозчик утверждает, что все переноски перед погрузкой проверили — они были целы.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.