Все новости

По мотивам шоу «Орел и решка» выпустят фильм

По мотивам тревел-шоу «Орел и решка» снимут полнометражный фильм. Об этом сообщает корреспондент «Сноба» с презентации нового сезона «Кинопоиска»

30 сентября 2021 22:26

Фильм будет называться «Орел и решка. Кино». В нем расскажут историю о том, как из шоу ушли все ведущие, режиссеры и операторы, а продюсер решил спасти проект и устроил съемки программы в «одной из самых закрытых стран мира».

Где именно будут проходить съемки и кто станет их финансировать, в презентации не уточнили. Главные роли исполнят актриса Александра Бортич, актер Александр Молочников, шоумен Александр Гудков и актриса Екатерина Варнава.

Что еще известно:

Планируется, что картину покажут на новогодние праздники 2022 года. Фильм появится на платформе «Кинопоиск».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В Германии от суда скрылась 96-летняя Ирмгард Фурхнер — секретарша концентрационного лагеря Штуттгоф. 30 сентября должен был начаться суд по ее делу, но женщина не явилась на заседание. Ее разыскали полицейские

Алексей Синяков
Растущая смертность от COVID-19 в России может быть связана с провалом вакцинации: в конце 2020 года Минздрав обещал вакцинировать 60% взрослого населения России к сентябрю 2021-го, однако позже Кремль признал, что выполнить намеченный план не получается. «Сноб» узнал, почему сценарий по вакцинации не удался и как его провал связан с действиями Владимира Путина