Все новости

«Пятый канал»: задержанный после выпадения трупа с перерезанным горлом из багажника признался в каннибализме

23-летний задержанный по делу о трупе, который выпал из багажника во время ДТП в Ленобласти, сознался в каннибализме, заявил источник «Пятого канала»

22 ноября 2021 11:26

Преступник рассказал на допросе, что в 2020 году во время охоты убил человека, расчленил, сварил и съел его останки, потому что давно хотел попробовать человеческое мясо. Оставшиеся части тела он спрятал в трубе. Источник издания не уточняет, связан ли труп в багажнике с каннибализмом.

Что произошло:

В Ленинградской области на 25-м километре трассы А-121 «Сортавала» произошла авария, во время которой из автомобиля Mitsubishi Galant выпал труп мужчины с перерезанным горлом. Двое пассажиров и водитель авто попытались скрыться с места ДТП в лесу, но их нашли и задержали сотрудники полиции.

Позже выяснилось, что труп мужчины принадлежал 57-летнему жителю Оренбуржья.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева
 В ЮАР суд приговорил двух каннибалов к пожизненным срокам за убийство и расчленение 24-летней женщины в 2017 году. Судья заявил, что африканцы виновны «в самом гнусном преступлении»
Екатерина Тимофеева

66-летнего жителя отдаленного села Северного в Новосибирской области задержали по подозрению в убийстве 36-летнего местного жителя. При обыске в подполье подозреваемого правоохранители нашли останки еще двоих человек

Мария Володина
Дмитрий Бакшеев, приговоренный к 12 годам колонии строгого режима по делу «краснодарских каннибалов», скончался в тюремной больнице Ростова-на-Дону, сообщила в своем фейсбуке общественный защитник Юлия Федотова