Все новости

Реалити-шоу «Дом-2» перезапустят с 19 апреля — на телеканале «Ю»

Закрытое телеканалом ТНТ реалити-шоу «Дом-2» перезапустится на другом канале — «Ю», пишут «Ведомости» со ссылкой на его представителя. Первый выпуск выйдет в эфир 19 апреля

2 апреля 2021 17:34

Программа сохранит свой формат и получит название «Дом-2. Новая любовь». Вести шоу будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. «Ю» планирует оставить в реалити «звездную команду участников», но к ней присоединятся и новые герои. Передача будет выходить утром и вечером на протяжении двух часов.

Что еще известно:

ТНТ объявил о закрытии «Дома-2» 18 декабря 2020 года. Шоу выходило на телеканале 16 лет, оно было самым продолжительным реалити в мире. ТНТ решил отказаться от проекта, чтобы сфокусироваться на сериалах и юморе.

О том, что «Дом-2» перезапустят на «Ю», СМИ со ссылкой на источники писали 25 марта. Телеканал входит в холдинг «Медиа-1», владеющий «Муз-ТВ» и Disney.

Больше новостей:

«Лежит как барин, за собой не убирает». Сотрудница RT Мария Бутина рассказала о визите к Навальному

Каждый десятый россиянин считает аутизм результатом плохого воспитания

Суд Москвы оштрафовал Twitter на 8,9 миллиона рублей за отказы удалить призывы к митингам

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Телеканал ТНТ решил закрыть реалити-шоу «Дом-2», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала

Редакция Ъ
Проекту «Дом-2» исполнилось 15 лет. Этим шоу, популярным только у нас, воспитано целое поколение россиян. Самые…
В Кремле и Госдуме отреагировали на протесты в Тбилиси, вызванные празднованием дня рождения Владимира Познера — отель, где остановился журналист и его гости, закидали яйцами. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Грузия «опасна для российских граждан», а спикер Вячеслав Володин предостерег сограждан от летнего отдыха в стране. Позже о ситуации высказался и ведущий государственного телеканала Russia Today Антон Красовский, который помимо прочего обвинил «Сноб» в солидарности с грузинскими активистами (из-за этого блога). Автор рубрики «Рисунок недели» Дмитрий Северов изобразил оружие, которого так боятся российские пропагандисты и солидарные с ними чиновники
Ренат Давлетгильдеев
Сегодня я смотрел кадры, как из моего любимого тбилисского отеля Rooms выходят вип-гости Владимира Познера. Миллиардер,…