Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

ТНТ закроет реалити-шоу «Дом-2» после 16 лет существования

Телеканал ТНТ решил закрыть реалити-шоу «Дом-2», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала

18 декабря 2020 18:20

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что большой двухчасовой финал программы выйдет в эфир 30 декабря 2020 года.

Вместо проекта на телеканале будут показывать пять стендап-программ. «Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти», — объяснил директор ТНТ Роман Петренко. Он поблагодарил участников, ведущих и команду «Дома-2».

Что еще известно:

«Дом-2» стартовал в эфире ТНТ в 2004 году. За время существования проекта в нем поучаствовали несколько тысяч человек со всего мира, сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей. Ведущими шоу в разное время были Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Одна из самых популярных участниц шоу Виктория Боня заявила «Подъему», что проект не закрывают, а меняют формат. По ее словам, руководство «Дома-2» обсуждало с ней сотрудничество в феврале 2021 года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Семен Файбисович
Редакция Ъ
Проекту «Дом-2» исполнилось 15 лет. Этим шоу, популярным только у нас, воспитано целое поколение россиян. Самые…
Екатерина Тимофеева
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью Business FM предложил рассмотреть телеведущую Ольгу Бузову на роль представителя российского Министерства иностранных дел, а Марию Захарову сделать ведущей шоу «Дом-2»
Юлия Гусарова
Люди, которым «Дом-2» принес славу и деньги, рассказывают, как жить за стеклом, чтобы обеспечить себя на оставшуюся жизнь