Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Retrosuperfuture в коллаборации с Havana Club выпустил новую версию солнцезащитных очков

Итальянский бренд Retrosuperfuture в коллаборации с Havana Club выпустил новую версию солнцезащитных очков классического силуэта Lira, вдохновившись атмосферой Гаваны и кубинской культурой. Очки лимитированной серии изготовлены из сверхпрочного ацетата Havana — материала с характерными оттенками янтаря, золота и «черепаховым» узором

4 декабря 2020 19:31

Havana Club x RSF(2).jpg

Популярный во всем мире и ставший истинно классическим, ацетат Havana получил свое название не случайно, ведь при его изготовлении используется пигмент листьев кубинского табака, из которого производят легендарные кубинские сигары. Культурное наследие Гаваны послужило важной отправной точкой для дизайнеров Retrosuperfuture. Очки с широкой оправой стали новой интерпретацией классической модели Lira, сохранив отточенную геометрию и надежную конструкцию. Тонированные линзы оранжевого оттенка и дужки очков украшены гравировкой с символом Гаваны — Хиральдильей, которая неизменно сопровождает и каждую бутылку Havana Club.

RSFxHC LOOKBOOK SHOTS#3.jpg

В эксклюзивную коллекцию вошла ограниченная партия темного рома семилетней выдержки Havana Club с кастомизированным дизайном бутылки. Retrosuperfuture по-своему интерпретировали классический вид бутылки Havana Club, добавив на этикетку узнаваемый «черепаховый» паттерн Havana и свой логотип в оранжевом цвете. Дополняет коллекцию лонгслив с логотипами Retrosuperfuture и Havana Club и эксклюзивный набор для игры в домино с дизайном из ацетата Havana.

RSFxHC LOOKBOOK SHOTS#4.jpg

Запуск коллекции Retrosuperfuture и Havana Club, вдохновленной культурой и атмосферой Гаваны, уже состоялся в Милане, Берлине и Шанхае, а теперь и в Москве. 3 декабря в ресторане «Иностранцы» состоялся закрытый ужин и паблик-ток с участием амбассадора коллекции Retrosuperfuture x Havana Club в России Slava Gee, медиаменеджера и экс-главреда Look At Me Даниила Трабуна, рэперов Markul, Yanix, SQWOZ BAB и GOODY, певицы Али Чиблис, it-girl Тахи Сафари, ведущей шоу «Подруги» Татьяны Стариковой, блогеров Сергея Калюжного и Марии Беловой и других гостей.

PreviewMedium-COM_HAVANA_CLUB_2.png

В России очки и лонгслив из коллаборации можно приобрести в бутике Retrosuperfuture в Москве и в онлайн-магазине бренда по цене 22,4 тысячи рублей и 5 850 рублей соответственно.

PreviewMedium-COM_HAVANA_CLUB_10.png

Поддержать лого сноб