Начать блог на снобе
Все новости

Россия открывает границу с Южной Осетией

Российский оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса разрешил открыть границу с Южной Осетией. В ближайшие дни правительство подпишет соответствующее распоряжение, сообщает «Интерфакс»

10 сентября 2020 21:08

Решение было принято на заседании оперативного штаба 10 сентября. На нем председательствовала вице-премьер правительства Татьяна Голикова.

Что ее известно:

30 августа президент Южной Осетии Анатолий Бибилов предложил открыть границу с Россией 15 сентября. Вместе с этим он поручил Минздраву республики нарастить запасы медикаментов, чтобы в случае необходимости можно было принимать больных.

Ранее Россия открыла границы с Великобританией, Турцией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, ОАЭ, Мальдивами, Польшей, Абхазией. Также о готовности принимать российских туристов сообщила Греция.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Актриса Екатерина Шмакова попросила прощения у жителей Белоруссии за карикатурный образ протестующей в телепередаче Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама». Ролик с извинениями артистка опубликовала в фейсбуке

Дмитрий Пучков, известный по псевданимом Гоблин, считает, что доцент Олег Соколов, который обвиняется в жестком аспирантки…

Издание «Тайга.Инфо» опубликовало видео с вечеринки в колонии номер 37 Кемеровской области, где заключенные разделывают запеченного поросенка ко дню рождения «Кота — бригадира пекарни». Ранее в этой колонии жаловались на пытки и поборы

За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог