Все новости

Samsung Electronics представила концепцию устойчивого развития для мобильных устройств: Galaxy for the Planet

Компания Samsung Electronics представила Galaxy for the Planet («Galaxy для планеты»), платформу устойчивого развития подразделения мобильных коммуникаций. Samsung определила первоначальные цели, которые должны быть достигнуты к 2025 году, чтобы сократить негативное воздействие на окружающую среду и уменьшить истощение ресурсов на всех этапах, от производства до утилизации продуктов Galaxy

18 августа 2021 13:35

Компания будет двигаться к установленным на 2025 год первоначальным целям и развивать их, чтобы поставить перед собой новые задачи после 2025 года:

  • К 2025 году использовать переработанные материалы во всех новых мобильных продуктах;

Чтобы двигаться к экономике замкнутого цикла, Samsung инвестирует в разработку инновационных экологически чистых материалов для своих продуктов. Для достижения этой цели компания будет применять в конструкции мобильных устройств различные переработанные материалы, учитывая их прочность, эстетику и долговечность.

  • Исключить весь пластик из упаковки мобильных устройств к 2025 году;

Samsung работает над полным прекращением использования одноразового пластика в упаковке продуктов к 2025 году. Для этого она уменьшает, удаляет и заменяет лишние элементы и материалы и внедряет экологически безопасные решения.

  • Снизить энергопотребление в режиме ожидания всех зарядных устройств для смартфонов до уровня ниже 0,005 ватт к 2025 году;

Компания успешно снизила энергопотребление в режиме ожидания всех зарядных устройств для смартфонов до 0,02 Вт, что является одним из самых низких показателей в мобильной индустрии. Для развития этого прогресса, Samsung будет стремиться к достижению нулевого энергопотребления в режиме ожидания зарядных устройств для смартфонов, чтобы к 2025 году оно было менее 0,005 ватт.

  • Сократить количество электронного мусора к 2025 году.

Samsung сводит к минимуму количество отходов, образующихся в ходе производства мобильных устройств, и обязуется прекратить вывоз отходов на свалки к 2025 году. Компания также будет работать над сокращением электронного мусора в глобальных масштабах, оптимизируя жизненный цикл продуктов, совершенствуя процессы разработки, а также внедряя такие инициативы, как Galaxy Upcycling и программы trade-in.

Samsung продолжит искать новые способы решения проблемы климатического кризиса и расширять свою роль в движении к Целям устойчивого развития ООН. Компания стремится прозрачно сообщать о своих достижениях и сотрудничать с коллегами по отрасли и другими партнерами на протяжении всего пути к экологичному будущему.