Все новости

Samsung Galaxy Z Fold3, Z Flip3, Watch4, Buds2 поступили в продажу в России

Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России смартфонов с гибким экраном Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, наушников Galaxy Buds2, а также носимых устройств серии Galaxy Watch4. Начиная с 10 сентября новинки доступны в официальном интернет- и фирменных магазинах бренда, а также у партнеров

10 сентября 2021 13:35

Galaxy Z Fold3 | Z Flip3

Новое поколение складных устройств впервые получило влагозащиту по стандарту IPX84, за счет чего их можно использовать при различных погодных условиях. Обе модели оснащены рамкой из армированного алюминия (Armor Aluminum) — самого прочного металла, когда-либо используемого в смартфонах Galaxy, — а также стеклом Corning® Gorilla® Victus™ снаружи для защиты от царапин и других повреждений. Кроме того, Z Fold3 и Z Flip3 получили новую защитную пленку и улучшенную структуру основного экрана, на 80 процентов более износостойкую, чем в предыдущих моделях.

Galaxy Buds2 и Galaxy Watch4 | Galaxy Watch4 Classic

Двухполосные динамики наушников Galaxy Buds2 четко воспроизводят чистые высокие ноты и глубокие басы, а активное шумоподавление эффективно приглушает окружающие звуки, будь то разговоры или шум транспорта. Чтобы оставаться в курсе происходящего вокруг, можно включить режим Ambient. Чистая передача голоса во время телефонных разговоров обеспечивается за счет адаптивной системы из трех микрофонов и датчика костной проводимости, а также технологии очистки речи на базе алгоритмов машинного обучения.

Galaxy Watch4 — первые гаджеты на платформе Wear OS™, созданной Samsung совместно с Google, и оболочкой One UI Watch с самым интуитивно понятным интерфейсом в истории Samsung. Galaxy Watch4 оснащены инновационным датчиком BioActive от Samsung, который объединил в себе сразу три сенсора, измеряющих пульс, ЭКГ и биоимпедансный анализ.