Все новости

Шоты, пицца и техно. SRSLY отметил свой первый день рождения

28 апреля в рюмочной «Барка» на Ильинке отпраздновал свой первый день рождения SRSLY — медиа о блогерах, инфлюенсерах и новом образе жизни

1 мая 2021 14:27

Практически в самом сердце Москвы, в паре шагов от парка «Зарядье», SRSLY создали территорию свободы. За рейв-атмосферу праздника отвечал «маленький принц Popoff Kitchen» Kirill Shapovalov. Под бодрые техно-треки Шаповалова заряжались энергией кинокритик Зинаида Пронченко, диджеи Виталий Козак и Дмитрий Кармановский, выступавшие на этот раз как гости, соосновательницы телеграм-канала «Антиглянец» Татьяна Столяр и Юлия Пош, фотограф Алена Чендлер, заместитель главного редактора проекта «Сноб» Ренат Давлетгильдеев, кинокритик Дмитрий Барченков, главный редактор «Сплетника» Елена Нуряева, певица Mary Gu, тиктокер Макс Климток, продюсер Кирилл Диденок, сооснователь продюсерского центра «ПЦ» Рустем Богданов и блогер Lisa Says, режиссер и стилист Кирилл Вычкин, диджей и ивент-гуру Даша Яструбицкая, король вечеринок Эдик Якут и другие.

На протяжении вечера гости громко общались, лихо выпивали и вкусно закусывали коллаборационной пиццей SRSLYxZOTMAN (начинка — мортаделла и страчателла). Сама пицца появится в продаже уже в мае и будет подаваться в черной коробке с зелеными стикерами.