Все новости

СМИ: Моргенштерн уехал из России после обвинений в распространении наркотиков

Рэпер Моргенштерн покинул Россию и уехал в Минск после того, как председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил его в продаже наркотиков. Об этом со ссылкой на источник сообщило издание Ura.ru, а также телеграм-канал ОПЕР Слил, на который сослались несколько СМИ

24 ноября 2021 14:59

Собеседник Ura.ru рассказал, что в Смоленске рэпер сел на поезд в Минск вместе с женой и охраной. Источник издания предположил, что после отъезда в Белоруссию рэпер не вернется в Россию, а отправится в одну из европейских стран.

При этом адвокат артиста Сергей Жорин не смог ни подтвердить, ни опровергнуть новость об отъезде, а концертный директор рэпера заявил, что в Белоруссии у Моргенштерна, запланировано «частное мероприятие». О каком событии идет речь, он не уточнил.

Что произошло:

Ранее глава СК заявил, что Моргенштерн «по сути дела» торгует наркотиками в социальных сетях и «вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи». Адвокат исполнителя опроверг эти обвинения, но предположил, что подчиненные Бастрыкина могут отнестись к ним серьезно.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса, посвященного высказываниям рэпера Моргенштерна о праздновании Дня Победы. Они опубликованы на сайте центра под заголовком «Моргенштерн разоблаченный, или еще раз о Великой Победе»

Фатима Алиева

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю московского управления СК проверить высказывание Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство