Все новости

«Сноб» стал финалистом премии «В союзе слова и добра» за материал о людях с особенностями

Стали известны финалисты Всероссийской премии в области благотворительности и меценатства. В их число вошел «Сноб» в номинации «СМИ, обеспечивающее рекламно-информационную поддержку благотворительным проектам» с текстом о людях с синдромом Дауна

4 июня 2021 22:08

В материале «Сноб» вместе с благотворительным фондом «Синдром любви» решил разобраться, как сегодня относятся к людям с особенностями. И на два дня 24-летний блогер с синдромом Дауна Влад Ситдиков стал частью редакции и провел интервью с 17-летней Риммой Исмаиловой, у которой такие же особенности развития.

Что еще известно:

В прошлом году из-за пандемии, организаторы решили перенести Торжественную церемонию награждения лауреатов на 2021 год. И провести ее по итогам двух лет — 2019 и 2020 годов.

Премия «В союзе слова и добра» присуждается изданиям, которые освещают работу некоммерческих организаций, меценатов и добровольческого движения в России.

Больше новостей:

Во Франции задержали российскую теннисистку Яну Сизикову. Ее подозревают в договорном матче

Путин поручил организовать в России платную вакцинацию от коронавируса для иностранцев

Полиция задержала подозреваемых в краже 400 тысяч рублей у ветерана, сидевшего рядом с Путиным на параде Победы

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Ольга Морозова

Благотворительные организации «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» отказались от футбольной площадки для тренировок детей с синдромом Дауна в московском Измайлове после протестов местных жителей. Об этом «Таким делам» рассказали в фонде «Даунсайд Ап»

21 марта в ГМИИ им. А.С.Пушкина прошли перфомансы и дискуссии, посвященные Дню человека с синдромом Дауна. О том, как в Пушкинском музее создают инклюзивную среду — в фоторепортаже «Сноба»
Мария Володина

Instagram разблокировал аккаунт восьмилетнего Семена Семина с синдромом Дауна, рассказал его отец Александр Семин в своем фейсбуке