Все новости

Создатели «Майора Грома» ищут героя комикса — человека рабочей профессии с яркой внешностью и интересной биографией

Российское издательство Bubble, авторы комикса и фильма «Майор Гром: Чумной Доктор», объявили о поиске героя комикса — внешность и характер соискателя лягут в основу нового персонажа серии «Майор Игорь Гром», сообщает сервис «VK Работа»

15 сентября 2021 9:53

В Bubble отметили, что новый герой должен обладать яркой внешностью, иметь интересную биографию, любить комиксы, а главное — быть представителем рабочей профессии. Авторы идеи хотят подчеркнуть, что героем может стать любой: курьер, официант, кассир, администратор и так далее.

Что еще известно:

Какая роль будет у героя — главная или второстепенная, в одном эпизоде или нескольких — будут решать создатели серии. Объявление о поиске оформлено как вакансия, но зарплата не указана.

Всех соискателей вместе с откликом издательство просит прислать несколько фотографий и небольшое письмо на тысячу знаков с рассказом о себе.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Софья Березовская
Согласно статистике психологов, восемьдесят процентов семейных пар, переехав жить в другую страну, в этой стране и…
В России больше 70 тысяч детей-сирот, которые живут в детдомах и пансионах. При этом каждый год тысячи детей оказываются «изъяты» из родных семей, где родители не могут их прокормить и не справляются с воспитанием. Благотворительная организация «Детские деревни-SOS» помогает семьям в сложных ситуациях, чтобы ребенка не пришлось разлучать с родителями. «Сноб» поговорил с сотрудницей организации о том, почему детям лучше оставаться в родной семье, и с подопечной Программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи, которая рассказала, как сумела вернуть сына благодаря соцработникам
Катерина Мурашова
Изменились ли в наше время традиционные представления об обязанностях детей по отношению к семье и родителям? Если ребенок загружен с утра до ночи учебой и внешкольным образованием — должен ли он еще мыть посуду или ходить в магазин за продуктами? Или обязанности по дому — это исключительная прерогатива родителей? Давайте подискутируем об этом