Все новости

Стала известна дата премьеры нового фильма Дэвида Финчера

Лента расскажет о киллере, который столкнулся с личностным кризисом

19 января 2023 15:45
Дэвид Финчер
Фото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images for DGA

Стриминговая платформа Netflix объявила дату выхода следующего фильма режиссера Дэвида Финчера. Премьера триллера «Убийца» состоится 10 ноября.

Картина станет адаптацией одноименной серии графических романов французского писателя Алексиса Ноулента и иллюстратора Люка Жакамона. Сюжет расскажет о киллере, который был лучшим в своем деле, но столкнулся с личностным кризисом. В официальном синопсисе грядущей ленты говорится, что после рокового промаха главный герой станет сражаться со своими работодателями и с самим собой.

Главную роль исполнит Майкл Фассбендер, который известен по фильмам «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «12 лет рабства» и «Бесславные ублюдки». Сценаристом картины выступит Эндрю Кевин Уокер, который уже работал с Финчером над фильмом «Семь».

Эта лента станет последней в рамках контракта режиссера с Netflix, который стороны заключили в ноябре 2020 года. В рамках соглашения Финчер снял для сервиса черно-белый байопик о голливудском сценаристе Хермане Манкевиче «Манк» и документальный фильм «Voir» про киноискусство.

Читайте также

«Сноб» публикует отрывок из книги Адама Неймана «Дэвид Финчер. Мастер головоломок. От “Бойцовского клуба” до “Охотника за разумом”».

Суд огласит приговор Алексею Навальному по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко 20 февраля. Реплики оппозиционера, прокурора и судьи с предыдущих трех заседаний пользователи соцсетей уже разобрали на мемы и сравнили с цитатами из фильмов известных режиссеров — оказалось, что по стилю они очень похожи. Предлагаем вам попробовать отличить сцены из Бабушкинского суда от диалогов Тарантино, Ричи и Финчера

Главная кинопремьера декабря, а может быть, и всего этого года — эпическое полотно о золотом веке Голливуда «Манк» руки культового режиссера Дэвида Финчера — едва вышла на Netflix, как снова всех друг с другом перессорила. О самой виртуозной работе Дэвида Финчера, еще до выхода ставшей главным претендентом на «Оскар», рассказывает Гордей Петрик
Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.