Все новости

Студия флористики Lacy Bird представила коллекцию букетов, вдохновленную эстетикой ключевых дизайнеров и домов мод

Цветы были и остаются частью мирового искусства, начиная с Античности и заканчивая современностью. Достаточно вспомнить орнаменты на древнегреческих амфорах, лилии на витражах средневековых храмов, голландские натюрморты, “Подсолнухи” Ван Гога и поп-арт-соцветия в работах Энди Уорхола

18 августа 2021 16:33

Цветочной тематикой часто вдохновляются ведущие дизайнеры и кутюрье крупнейших модных домов. Например, модельеры Dolce & Gabbana предпочитают многослойные и эклектичные принты из экзотических соцветий, а бренд Moschino, наоборот, больше любит яркие одиночные бутоны-эмблемы, которые позволяют подчеркнуть дерзость и элегантность в одежде. Главные показы последних лет пестрят от обилия цветочных принтов, причем как в весенне-летних, так и в осенне-зимних коллекциях.

Флористы Lacy Bird обратили внимание на эту модную тенденцию и создали серию букетов в стилистике ведущих модных брендов. Можно заказать композицию с элементами строгого и тщательно выверенный классицизма, барочного излишества или авангарда. Есть и букеты, вдохновленные коллекциями Chanel, Cartier, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Prada или Monochrome. Команда Lacy Bird предлагает широкий ассортимент, который удивит даже самых искушенных покупателей.

Студия Lacy Bird доказывает, что флористика уже давно вышла за традиционные рамки и стала частью высокого искусства. Новая серия букетов не оставляет в этом никаких сомнений.