Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Телеведущий Ларри Кинг попал в больницу с COVID-19

87-летнего телеведущего Ларри Кинга госпитализировали с коронавирусной инфекцией, сообщают CNN и ABC со ссылкой на источники, близкие к семье журналиста

3 января 2021 10:00

Кинг находится в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. По данным CNN, его госпитализировали туда еще неделю назад. Это произошло, после того как телеведущий получил положительный результат теста на инфекцию, отмечает ABC. Гостей к нему не пускают.

Что еще известно:

Ларри Кинг известен своей работой на CNN в качестве ведущего ток-шоу Larry King Live (1985–2010 годы), где он беседовал с политиками, бизнесменами, актерами и другими знаменитостями. С 2012-го Кинг ведет программу Larry King Now на Hulu, Ora TV и RT America.

Как отмечают CNN и ABC, телеведущий не раз сталкивался с проблемами со здоровьем: у него диабет, он лечился от рака легких, перенес инсульт и несколько сердечных приступов.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Участники проекта «Сноб» обсуждали интервью российского премьера до, во время и после трансляции
Георгий Бовт
Георгий Бовт считает, что наступивший 2021 год по праву, без всяких банальных преувеличений, можно назвать годом надежды. Надежды на то, что вся эта история с коронавирусом наконец завершится и вернется нормальная жизнь. Хотя мы пока еще не очень представляем себе, что же считать «новой нормальностью»
Дмитрий Барченков
2020-й окончательно убедил в превосходстве стриминговых сервисов перед кинотеатрами и, естественно, сериалов перед фильмами. Специально для «Сноба» киножурналист Дмитрий Барченков выбрал десять главных многосерийных проектов этого года. Каждый из них так или иначе перевернул индустрию: либо мировую, либо отечественную. В списке — судебно-семейная драма с Крисом Эвансом и Мишель Докери, ревизия лучших лет Голливуда от Райана Мерфи, квир-мелодрама Луки Гуаданьино и российский «Перевал Дятлова»