Все новости

Tesla врезалась в столб и загорелась в Москве. Машина принадлежит сыну миллиардера и бывшего депутата Госдумы — Baza

Электромобиль Tesla врезался в фонарный столб и загорелся в Москве в районе станции метро «Прошкино». На место выезжали пожарные: машина целиком сгорела, пострадавших в ДТП нет, сообщили в телеграм-канале Госавтоинспекции столицы

28 октября 2021 21:46

По данным телеграм-канала Baza, электрокар принадлежал сыну члена совета директоров аэропорта Шереметьево и бывшего депутата Госдумы (2011-2016 годы) Александра Скоробогатько Ивану. Был ли молодой человек за рулем, неизвестно.

По сведениям канала 112, Ивану Скоробогатько 21 год. Очевидцы сообщали, что электрокар Tesla Model S Plaid ехал на большой скорости.

Что еще известно:

Александр Скоробогатько занимает 53 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов российской версии журнала Forbes. Его состояние в 2020 году оценивали в 2,9 миллиарда долларов.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
В России, как считают врачи и благотворители, начался иммуноглобулиновый кризис. Подробности — в материале «Сноба»

С начала пандемии COVID-19 в России и мире велосипеды стали дефицитным товаром, и ситуация на отечественном рынке в ближайшее время может стать еще хуже: крупнейшему в стране производителю велосипедов грозит банкротство. Усилится ли дефицит товара? Ждать ли повышения цен? Об этом в материале «Сноба»

Екатерина Тимофеева

«Корабли-призраки» времен Второй мировой войны подняло со дна моря в районе острова Иводзима в результате сейсмической активности, которая произошла после извержения вулкана. Об этом сообщает The Sun