Все новости

Умер актер Хуан Хоя Борха — герой мема про хохочущего испанца

В Испании скончался комик Хуан Хоя Борха, получивший всемирную известность как Эль Риситас (El Risitas) или Хохотун — герой мема про хохочущего испанца. О смерти 65-летнего актера сообщило ABC Sevilla

29 апреля 2021 8:45

Борха умер днем 28 апреля в одной из больниц Севильи. По данным издания, в сентябре 2020 года из-за болезни комику ампутировали ногу, последние месяцы он находился под наблюдением врачей.

Чем известен Хуан Хоя Борха:

В Испании Борха снимался в фильмах и сериалах, но всемирную известность ему принес мем, после которого его прозвали Хохотун (Эль Риситас). В 2002 году во время телеинтервью комик рассказал забавный случай из того периода своей жизни, когда он работал посудомойщиком в ресторане на пляже. По совету коллеги Борха замочил на ночь в океане 20 сковород для паэльи, а утром обнаружил, что потерял 19 из них. Ролик с заразительным смехом актера из интервью стал популярен в интернете, его использовали для создания пародий.

Читайте также
Ольга Нечаева
«Сноб» выпустил материал о куколдах и фетише, который, судя по статистике Pornhub, занимает первое место среди предпочтений россиян. В чем причины возбуждения от вида секса своей жены с другим и почему так растет популярность этого явления, разбирается секс-колумнист Ольга Нечаева
Мария Володина

Пермский гарнизонный военный суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима росгвардейца, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, сообщает «Зона права»

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.