Все новости

«В домовом чате бунт. Восстали веганы». Москвич разозлил соседей, развесив в подъезде чучела и рога животных

Журналистка Анна Монгайт рассказала, что в ее доме сосед развесил в подъезде чучела и рога животных. Кто именно это сделал, неизвестно: «то ли охотник, то ли сатанист», но теперь, по словам Монгайт, «в домовом чате бунт. Восстали веганы»

6 октября 2021 16:55

В комментарии «Подъему» журналистка отметила, что чучела развешаны не в ее подъезде. Но, по словам соседей, пахнут экспонаты так, будто головы животных были отрублены недавно. Жители дома боятся снимать чучела и рога, так как опасаются, что сосед вооружен.

В фейсбуке журналистка добавила, что после публикации поста ей начали звонить коллеги из разных изданий и проситься посмотреть на «животных». «Так мило. Спасибо, но я не вожу экскурсии», — написала она.

Что еще известно:

Обычно таксидермисты создают чучела животных для музеев или для охотников, которые хотят увековечить свои трофеи. Зоозащитники критикуют технологию и, например, в 2019 году призывали бойкотировать выставку в Пушкинском музее Москвы, на которой к потолку подвесили чучело лошади.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Полицейские и следователи установили личность подозреваемого в убийстве трех студенток медколледжа в городе Гае Оренбургской области