Все новости

В Индии бойцовый петух убил своего хозяина лезвием, привязанным к лапе

Мужчина на юге Индии умер после нападения своего бойцового петуха, сообщает BBC News

28 февраля 2021 19:15

По данным журналистов, местный житель готовил птицу к петушиным боям и прикрепил к ее лапе нож длиной в семь сантиметров. В какой-то момент петух попытался вырваться из рук хозяина и ранил его в пах. Мужчина скончался от потери крови по пути в больницу.

Полиция ищет 15 человек, причастных к проведению петушиных боев в индийском штате Телингана, на которых предположительно должна была участвовать птица. Им грозят обвинения в непредумышленном убийстве, незаконных ставках и организации боев. Петуха, который зарезал своего хозяина, доставят в суд в качестве улики.

Что еще известно:

Петушиные бои запрещены в Индии с 1960 года, однако они до сих пор проводятся в стране. Бойцовым петухам привязывают к лапам острые шпоры, а потом выводят на арену. Там птицы сражаются до тех пор, пока одна из них не погибнет. После турнира нередко от полученных ран умирает и петух-победитель.

Это не первый случай, когда бойцовая птица убила своего хозяина в Индии. В 2020 году петух ранил 50-летнего мужчину в шею в штате Андхра-Прадеш, после чего тот погиб.

Больше новостей:

Карты «Мир» можно будет добавить в Apple Pay

«Русь сидящая»: Навального доставили во владимирскую колонию. Заключенные удивились, что его и других прибывших не били на «приемке»

В Калифорнии пластический хирург подключился к онлайн-заседанию суда во время операции

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

50-летний житель Индии умер на петушиных боях, после того как петух ранил его в шею лезвием, привязанным к лапе

Гордей Петрик
Спустя 20 лет после премьеры в российский прокат вышла новая версия «Необратимости» Гаспара Ноэ. И если в оригинальном варианте фильма действие шло задом наперед, то теперь сцены расставлены в хронологическом порядке. Гордей Петрик посмотрел новую «Необратимость» вслед за последним на данный момент фильмом Ноэ — драмой «Вечный свет», вышедшей в прокат этой осенью, и сравнил два фильма гения жестокости 
Мария Володина

Оппозиционера Алексея Навального доставили в исправительную колонию номер два (ИК-2) в городе Покров Владимирской области, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на ярославского участника фонда «Русь сидящая»* Руслана Вахапова. Об этом правозащитникам рассказали заключенные

Мария Володина

Юлия Навальная отказалась принять извинения Артемия Лебедева, опубликовавшего фейк о ее немецком гражданстве. Жена российского оппозиционера ответила на заявление дизайнера в своем инстаграме