Все новости

В Испании пропавшего без вести нашли внутри статуи динозавра. Мужчина мертв

В пригороде Барселоны пропавшего без вести случайно нашли внутри статуи динозавра, которая стояла возле местного кинотеатра — мужчина мертв. Полиция разбирается в произошедшем, сообщает The Guardian

24 мая 2021 18:27

Первыми заметили, что от динозавра исходит неприятный запах, местный житель с сыном. Мужчина присмотрелся и увидел, что внутри полой ноги статуи кто-то есть. Потом на место приехала полиция и спасатели. Они распили конструкцию, чтобы достать труп.

Что еще известно:

Погибший — 39-летний местный житель, который пропал несколько дней назад. Пропавшим без вести его объявили лишь за несколько часов до трагической находки.

Следователи отмечают, что на теле погибшего нет следов насильственной смерти. Есть предположение, что мужчина уронил внутрь статуи мобильный телефон, а когда полез его доставать, застрял головой вниз.

«Мы все еще ждем результатов вскрытия, поэтому не знаем, как долго он был там. Похоже, что пару дней», — добавили в полиции.

Больше новостей:

Роскомнадзор пригрозил Google замедлением трафика в России

Правительство Литвы запретит все авиарейсы в страну, которые проходят через Белоруссию

Зачем нужны депутаты и что они могут изменить. Бывший фигурант московского дела Алексей Миняйло выпустил фильм «По горизонтали: один в Думе воин»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Геворг Мирзаян
Белорусские власти захватили «ценного языка» — бывшего главреда Nexta Романа Протасевича. Захватили с большим скандалом, но по закону
Белорусский писатель Саша Филипенко по просьбе «Сноба» ответил на самые популярные вопросы, которые в последние сутки звучат в медиа и соцсетях в связи с задержанием Романа Протасевича. Нужны ли жесткие санкции против Минска и по кому они ударят в первую очередь? Возможен ли и дальше мирный протест? И почему люди перестали обращать внимание на новости из Белоруссии?
Катерина Мурашова
Даже в далеком зауральском городке современные дети спорят о тайнах Вселенной и самостоятельно формулируют, что же такое главное чудо окружающего нас мира