Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Колпино мужчина взял в заложники шестерых детей

В пригороде Санкт-Петербурга мужчина взял в заложники шестерых детей, сообщают Baza, РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники. В МВД это подтвердили

24 ноября 2020 13:39

По информации изданий, мужчина заперся вместе с детьми в квартире в Колпино. Baza утверждает, что 38-летний Денис Бельтюков перед этим выгнал на улицу жену, а детям угрожает топором. Информацию о топоре подтвердил источник РИА Новости.

По данным ТАСС, мужчина пьян. На место выехали силовики, по информации Baza — спецназ. РБК пишет, что с мужчиной ведут переговоры сотрудники полиции. Бельтюков, сообщает Baza, требует пустить в квартиру жену в обмен на детей. РИА Новости утверждает, что он не выдвигает никаких требований. По информации Baza, перед захватом заложников он уличил супругу в измене. В квартире вместе с мужчиной находятся три его родных ребенка, у горла одного из детей он держит нож, пишет телеграм-канал.

Что еще известно:

Сообщается, что мужчина стоит на учете в психдиспансере. К дому выехали психологи и глава Колпинского района.

В пресс-службе местной администрации рассказали «Фонтанке», что семья переехала в Колпино из Архангельской области два года назад, у них шестеро детей в возрасте от трех до 15 лет. Две недели назад, заметили власти, у мужчины было «пограничное состояние», ему выписали препараты, но неизвестно, принимал ли он их.

Обновление. Мужчина вышел из квартиры и сдался полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По информации РИА Новости, дети не пострадали, но их все равно госпитализируют для обследования.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб