Все новости

В Ленобласти нашли угнанный мобильный пункт вакцинации

В лесу в Тихвинском районе Ленинградской области нашли угнанный мобильный пункт вакцинации от COVID-19. Следствие возбудило уголовное дело о краже в особо крупных размерах, пишет «Бумага» со ссылкой на пресс-службу МВД

3 января 2022 18:29

Белый грузовик «ГАЗ NEXT» с надписью «Медслужба» стоимостью в четыре миллиона рублей угнали 14 ноября 2021 года. Фургон обнаружили местные жители 2 января 2022-го рядом с садовым товариществом «Лесное». Полиция занимается поисками людей, причастных к похищению мобильного пункта. Им грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере одного миллиона рублей.

Что еще известно:

Мобильный пункт вакцинации принадлежал Тихвинской больнице и был припаркован на ее территории. Записей с момента его угона правоохранительные органы не обнаружили, хотя машина была оборудована системой слежения. Вакцины от коронавируса во время преступления в грузовике не было.

Подготовила Анастасия Музычук

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

В городе Тихвин Ленинградской области угнали мобильный пункт вакцинации от COVID-19 за четыре миллиона рублей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на региональный комитет здравоохранения. Преступление было совершено в ночь на 14 ноября

Катерина Мурашова
Какие навыки востребованы в современном мире? И насколько родители готовы к тому, чтобы привить их своим детям? Автор составила свой список и приглашает обсудить его и другие варианты.
«Белый лотос», «Сцены из супружеской жизни», «Кафедра» — «Сноб» выбрал лучшие сериалы 2021 года.