Все новости

В Махачкале в день открытия штаба Навального пропали два его сотрудника. Они уже сутки не выходят на связь

В Дагестане пропал координатор штаба оппозиционера Алексея Навального в Махачкале Эдуард Атаев, сообщается в твиттере организации

12 апреля 2021 16:55

Атаев не выходит на связь с 15 часов 11 апреля. Вместе с координатором штаба пропал и его помощник — Мурад Манапов, рассказал координатор движения «Наблюдатели Дагестана» Руслан Ахалчи. Манапов вышел из дома и перестал выходить на связь. До этого сотрудник штаба успел поделиться своей геолокацией: около 14:30 11 апреля он был в районе пересечения улиц Ярагского и Ирчи Казака в Махачкале. Атаев же должен находиться дома, в селе Эндирей, но его соратники не могут там его найти.

Бывший координатор штаба Руслан Аблякимов сообщил «Открытым медиа», что заявление о пропаже Атаева и Манапова уже передано в полицию.

Что важно знать:

Штаб Навального в Махачкале открылся 11 апреля. Атаев и Манапов перестали выходить на связь почти сразу после объявления об открытии.

Впервые об открытии штаба политика в этом городе Дагестана объявили 19 февраля. После это координатора Аблякимова избили неизвестные, он был вынужден покинуть республику, но через несколько дней вернулся в Махачкалу.

Больше новостей:

Правительство пообещало запустить шесть «суперсервисов» на портале госуслуг. Среди них — похоронный и «Правосудие онлайн»

В Петербурге загорелась «Невская мануфактура». Погиб пожарный

Навального перевели из медчасти колонии в отряд. Ему угрожают принудительным кормлением

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина
В нескольких российских городах силовики стали вызывать на допросы людей, отправлявших пожертвования штабам Алексея Навального и в Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), сообщает Znak.com со ссылкой на сторонников оппозиционера и сотрудников его штабов
Геворг Мирзаян
Отправка Алексея Анатольевича в колонию позиционировалась властями как торжество справедливости и законности. Но теперь перед ними встал новый вопрос: а что делать с Навальным в тюрьме?

Объявившего голодовку в покровской колонии Алексея Навального вернули из медицинской части в отряд. Об этом сообщается в твиттере политика

Ольга Морозова

Следственный комитет (СК) по Алтайскому краю возбудил уголовное дело после смерти 12-летней школьницы в городе Рубцовск, сообщается на сайте ведомства