Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В московском ресторане Lesnoy с 20 октября по 20 ноября действует специальное меню от шеф-повара Рустама Тангирова

Рустам Тангиров — ведущий кулинарных передач, автор книг и шеф-повар. Он практиковался в легендарных ресторанах по всему миру. Его профиль — «дикая» кухня: блюда, приготовленные на костре, в печи, с использование лесных трав, ягод, дичи

23 октября 2020 13:05

Блюда, разработанные специально для Lesnoy, органично вписываются в концепцию ресторана. Здесь рыба и нескучные полезные овощи: подкопченную скумбрию дополняет тартар из малосольных огурцов, уха на копченом бульоне готовится с черной морковью, а стерлядка подается с кремом из топинамбура и припущенными кабачками. Дичь, которую с особенной любовью готовят в Lesnoy, в интерпретации знаменитого шефа становится рулетом с маринованными грибами и печеным картофелем. Перепелка открывается с неожиданной стороны в сочетании с полентой, кешью и трюфельным соусом, а рябчики выступают в качестве начинки к равиоли в свекольном консоме с фуагра. Можжевельнику нашлось применение в десерте вместе с шоколадным муссом и другими ингредиентами: копченой свеклой и черной смородиной.

Поддержать лого сноб