Блюда, разработанные специально для Lesnoy, органично вписываются в концепцию ресторана. Здесь рыба и нескучные полезные овощи: подкопченную скумбрию дополняет тартар из малосольных огурцов, уха на копченом бульоне готовится с черной морковью, а стерлядка подается с кремом из топинамбура и припущенными кабачками. Дичь, которую с особенной любовью готовят в Lesnoy, в интерпретации знаменитого шефа становится рулетом с маринованными грибами и печеным картофелем. Перепелка открывается с неожиданной стороны в сочетании с полентой, кешью и трюфельным соусом, а рябчики выступают в качестве начинки к равиоли в свекольном консоме с фуагра. Можжевельнику нашлось применение в десерте вместе с шоколадным муссом и другими ингредиентами: копченой свеклой и черной смородиной.