Все новости

В Москве в мусорном баке нашли новорожденную девочку. СК возбудил уголовное дело

В мусорном баке на парковке у улицы Усачева в Москве нашли новорожденного ребенка, сообщает городское управление Следственного комитета (СК)

14 августа 2021 18:43

Следователи назвали ребенка «жизнеспособным младенцем женского пола». По данным телеграм-канала Life Shot, девочка была завернута в куртку и полиэтиленовый пакет, ей не больше суток. Ребенка госпитализировали в одну из детских городских больниц, там он проходит необходимое обследование.

Что еще известно:

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. Следователи сообщили, что нашли женщину, ее должны доставить в подразделение ведомства для проведения следственных действий.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Девушки из разных стран стали замечать, что после вакцинации от COVID-19 у них менялся менструальный цикл — у одних кровотечения стали обильнее, другие пишут о задержках, а у кого-то месячные неожиданно возобновились уже после наступления менопаузы. «Сноб» разбирался может ли все это быть связано с прививкой от коронавируса
Вечером 12 августа в центре Воронежа произошел взрыв в пассажирском автобусе. Пострадало как минимум 19 человек, двое из них скончались. Следственный комитет возбудил уголовное дело и «выясняет все обстоятельства происшествия». Об основных версиях, которые сейчас рассматривают власти, — в материале «Сноба» 
Сергей Николаевич
13 августа в швейцарском Локарно в рамках Международного кинофестиваля состоится долгожданная премьера нового фильма Глеба Панфилова «Сто минут из жизни Ивана Денисовича» по эпохальной повести Александра Солженицына. О принципиальных отличиях оригинала и экранизации, об истории отношений писателя и кинорежиссера, а также почему на главную роль был выбран Филипп Янковский, размышляет главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич