Все новости

В Москве задержан брат Хабиба Нурмагомедова. Он был в машине, которая наехала на полицейского в Дагестане

В московском аэропорту Шереметьево задержали бойца смешанных единоборств Усмана Нурмагомедова — двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах

11 ноября 2021 21:12

Собеседник рассказал, что Усман Нурмагомедов и еще один житель Дагестана, по предварительной информации, на машине наехали на полицейского. Инцидент произошел на КПП «Аэропорт» города Каспийска. Правоохранителя госпитализировали.

Сам Усман в сторис в инстаграме написал: «Не знаю, кто что пишет, но, пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали уже смсками, нормально все». При этом он выложил фото из тренажерного зала.

Что еще известно:

Управление следственного комитета в Дагестане возбудило уголовное дело по статье о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

В пресс-релизе ведомства говорится, что утром 11 ноября на КПП «Аэропорт» в Каспийске полицейский и сотрудники ГИБДД пытались остановить «Тойоту Камри» без государственных регистрационных знаков и с затемненными стеклами. Кто был за рулем машины, не установленно, однако этот человек не отреагировал на требование сотрудников ДПС: он сначала сбил оградительный барьер поста, а потом наехал на полицейского и скрылся.

О задержании подозреваемых в сообщении СК не сказано. Зато об этом без указания имен сообщается в пресс-релизе транспортной полиции.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

105-летняя американка Джулия Хокинс по прозвищу «Ураган» установила мировой рекорд в беге на 100 метров и все равно осталась недовольна. «Я хотела меньше минуты», — прокомментировала она свой результат

Екатерина Тимофеева

Мещанский районный суд Москвы арестовал преподавателя математики Высшей школы экономики (ВШЭ) и МГУ Евгения Золина. Мужчину обвинили в двух эпизодах педофилии, сообщает РИА Новости со ссылкой на суд