Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Петербурге расследуют дело о гибели мужчины под колесами бронетранспортера

В Петербурге возбудили дело по факту гибели мужчины под колесами БТР (бронетранспортера). Несчастный случай произошел 28 ноября в Красносельском районе, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по городу

29 ноября 2020 14:18

По данным следствия, сотрудники одного из индивидуальных предпринимателей за деньги проводили «мероприятие в военном стиле», во время которого бронетранспортер наехал на 38-летнего участника действий. Мужчина умер на месте. Дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Что еще известно:

По информации «Фонтанки», на месте, где произошла трагедия, постоянно проводят исторические фестивали военной реконструкции. 28 ноября, пишет издание, «милитари-вечеринку» в честь дня рождения предпринимателя Михаила Скорова там организовывала компания «Красная звезда». Погибший —  петербургский бизнесмен Андрей Кожевин — приходился Скорову сводным братом. За рулем БТР якобы сидел председатель правления патриотической организации Александр Торопов.

За последние три года «Красная звезда» отметилась взрывом пиротехники на Марсовом поле и подрывом газетного комплекса. Также в 2018 году в Петербурге под гусеницы танка попали посетители нелегального военно-исторического фестиваля в Парке 300-летия.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Юна Летц
Спасибо Татьяне за упоительный разговор, в результате которого родилась эта история. — С чего все начинается? Она…
Михаил Эпштейн
Сейчас во всем мире происходит что-то непонятное с либерализмом (как, впрочем, и со всем остальным:). Например, кого…

«Фонтанка» рассказала о смерти от коронавируса беременной петербурженки и ее родителей. Врачам удалось спасти только младенца