Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В подмосковном Волоколамске нашли мертвыми семью из трех человек

В Волоколамске на участке частного дома нашли тела троих человек, предположительно, членов одной семьи, сообщает ТАСС

4 декабря 2020 22:59

Как рассказал источник агентства в правоохранительных органах, на телах жертв есть признаки насильственной смерти. Погибшие — мужчина, женщина и подросток. РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет уточняет, что были найдены обгоревшие тела супругов и подростка — их 16-летней дочери. Неподалеку от дома найдена обгоревшая машина. По сообщениям, на ней есть следы пуль.

Что еще известно:

Семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как уехала из Москвы на подмосковную дачу. Возбуждено дело об убийстве, уточняет РИА Новости со ссылкой на СК. Также сообщается о задержании одного подозреваемого в совершении убийства.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Анжелика Азадянц
Заказное убийство, кровь-любовь, африканские страсти и многомиллионные сделки, и все это — реальная история, произошедшая…
Мария Володина

В Татарстане задержали подозреваемого в убийствах нескольких десятков пожилых женщин, сообщают ТАСС, «Интерфакс» и местное издание KazanFirst со ссылкой на источники. Речь идет о «поволжском маньяке», которому приписывают от 22 до 32 убийств

Мария Володина

Лефортовская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело из-за продажи поддельных справок об отсутствии COVID-19, сообщается на сайте ведомства

Редакция Ъ
Уже появился такой термин — нынешнее поколение детей называют поколением Covid. Они вынуждены жить в новых условиях,…