Начать блог на снобе
Все новости

В Псковской области полицейских из отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в разведении конопли, чтобы подбрасывать ее задержанным

Полицейских из отдела по борьбе с наркотиками в городе Великие Луки Псковской области заподозрили в том, что они выращивали коноплю, чтобы подбрасывать ее задержанным. О задержании пишет газета «Псковская губерния», информацию подтвердил источник «Северо-Запад. МБХ медиа»

16 сентября 2020 19:17

По данным «МБХ медиа», сотрудники ФСБ пришли в отдел, когда полицейские брали объяснения у мужчины, задержанного с наркотиками.

Что еще известно:

В полиции изданию сказали, что сотрудники собственной безопасности регионального УМВД вместе с УФСБ области проводят «мероприятия по факту возможного превышения должностных полномочий руководителем указанного подразделения». После все материалы будут переданы в Следственное управление СК по Псковской области «для принятия процессуального решения».

Что важно знать:

Фальсификация дел о наркотиках в России — системная проблема. Летом, например, следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в подбросе наркотиков ради улучшения раскрываемости.

Поддержать лого сноб
Читайте также
В камере челябинского СИЗО покончил с собой Тесак, Максим Марцинкевич. Скин, неонацист, фигура знаковая для уличной…

В Западной Антарктиде разрушаются два шельфовых ледника, поддерживающих два крупных ледника Пайн-Айленд и Туэйтс (его еще называют ледником «Судного дня»), сообщает CNN со ссылкой на исследование в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences

Раннее утро. Иду в парк, бегать. А утро для меня – время увлекательных запахов. Начиная с подъезда. Вот минут десять назад…
За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог