Все новости

В Рязанской области автобус врезался в опору моста, погибли пять человек

В Рязанской области произошло ДТП с рейсовым автобусом — он наехал на опору железнодорожного моста, сообщается на сайте регионального управления МВД. Пять человек погибли

2 января 2022 11:49

Авария случилась в 5:45 по местному времени на 277-м километре автодороги Р22 «Каспий» около села Вослебово. Автобус ехал через Рязанскую область из Москвы в Астрахань. Всего в нем находилось 49 пассажиров. 21 человек получил травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних.

Что еще известно:

Один из погибших — 47-летний водитель автобуса. «Интерфакс» со ссылкой на оперштаб на месте аварии пишет, что причиной ДТП стал сильный гололед: водитель не справился с управлением на замерзшей дороге. Источник РИА Новости же утверждает, что водитель заснул за рулем.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Список бестселлеров 2021 года, который включает как художественную литературу, так и нон-фикшн.
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Никита Подгорнов
Наших женщин в возрасте постоянно сравнивают с европейками. Мол, те на Западе стареют красивыми и подтянутыми, а наши все…