Все новости

В Ставрополе убили замначальника отдела уголовного розыска. Один из подозреваемых задержан

В Ставрополе застрелили заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции номер четыре городского управления МВД, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) по Ставропольскому краю. Ведомство возбудило уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия

24 июля 2021 19:21

По данным следствия, неизвестные напали на полицейского ночью 23 июля около многоэтажного дома. Один из них выстрелил в правоохранителя, после чего преступники скрылись. Полицейский получил ранения бедра и туловища, он скончался в реанимации городской больницы.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что неизвестные планировали убийство сотрудника МВД: они ждали его у дома на машине.

Что еще известно:

Одного из подозреваемых задержали в Андроповском районе Ставрополя, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК. Ему 28 лет. По данным телеграм-канала Baza, задержанный — Ибрагим Симбаригов, он скрывался на границе с Карачаево-Черкессией, в заброшенном доме села Суркуль. Baza утверждает, что при задержании мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Лиза Москвина
Несколько дней назад я проходила мимо доски объявлений (они вообще еще существуют?!) и обратила внимание на объявление,…
Новый сборник рассказов Виктории Токаревой посвящен размышлениям и воспоминаниям о коллегах, соседях и друзьях — Георгии Данелия, Ираклии Квирикадзе, Лоре и Тонино Гуэрра и многих других. «Сноб» публикует отрывок, в котором писательница вспоминает Эдуарда Лимонова и его жен. Сборник вышел в издательстве «Азбука»
Александр Рязанцев
«Нет человека, который был бы как остров, сам по себе…» Джон Донн Трудно найти что-то более сильное по воздействию…