Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Вологодской области при крушении вертолета погиб руководитель вотчины Деда Мороза в Великом Устюге

При крушении вертолета в Вологодской области погиб гендиректор компании «Дед Мороз» — вотчины Деда Мороза в Великом Устюге, сообщает «Подъём»

20 октября 2020 17:30

О гибели Олега Васильева изданию рассказал его заместитель и исполнительный директор компании Андрей Геркулесов. По предварительной информации, Васильев летел вместе с одним из акционеров компании «Аэросоюз», они тестировали новый туристический маршрут для зимних туров.

Что еще известно:

В правительстве Вологодской области, где Васильев ранее работал в качестве заместителя губернатора, подтвердили, что у него планировалась поездка в Великий Устюг, и добавили, что связи с ним сейчас нет, передает ТАСС.

По информации источника РИА Новости, всего в упавшем вертолете находились, предположительно, четыре человека, но пока удалось обнаружить лишь одно тело.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Перед Новым годом все детские больницы Москвы посетили Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили с праздником около шести тысяч детей, которые находятся в лечебных учреждениях
И власть, и граждане пытаются в канун праздника хоть чем-то себя развлечь. Вот только силовые структуры почему-то делают это «в особо извращенной форме»
Все эти дни между Нагорным Карабахом и Арменией курсируют машины скорой помощи и реанимации. О войне глазами врачей рассказывает Армина Багдасарян
Вплоть до 2020 года Москва действовала на постсоветском пространстве жестко, но умеренно. К сожалению, некоторые увидели в этой умеренности трусость