Все новости

«Ведомости»: москвичи во время локдауна заселяются в отели ради работающих ресторанов

В Москве люди начали заселяться в отели во время нерабочих дней, чтобы попасть в открытые рестораны — там ограничения на работу общепита менее жесткие, передают «Ведомости»

3 ноября 2021 11:06

Около 30 процентов мест в пятизвездочной гостинице Movenpick Moscow Taganskaya заняли жители столицы. Там они могут посещать ресторан Shagal и получат завтрак в номер без предъявления QR-кода или ПЦР-теста, рассказал изданию представитель гостиничной сети Ассor.

Он отметил, что москвичи начали активно заселяться в отель после введения новых ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой. До этого услугами гостиницы пользовались преимущественно бизнесмены и приезжие из регионов.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мы спросили участников проекта «Сноб», чем они заняты в период нерабочих дней
4 дня праздников можно было потратить на поездку хотя бы по Золотому кольцу, но нет — пандемия, специалисты советуют ограничить социальные контакты. Значит, теперь есть время послушать подкасты и аудиоспектакли. «Сноб» сделал подборку, на которую точно стоит потратить пару часов — в наушниках и наедине с собой
Дмитрий Камышенко
Очередное введение санитарных ограничений сильно ограничивает выбор развлечений. Чтобы ожидание возвращения к привычному образу жизни было не таким скучным, обозреватель «Сноба» Дмитрий Камышенко собрал самые интересные новинки из мира сериалов и фильмов, вышедшие на стриминговых платформах