Все новости

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли больше 870 машин

Хулиганы сожгли больше 870 машин в новогоднюю ночь во Франции, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы МВД страны Жеральда Дарманена

1 января 2022 18:11

За ночь во Франции задержали 441 человека, 381 из которых поместили под стражу. Дарманен поблагодарил сотрудников полиции и жандармерии, патрулировавших улицы французских городов в ночь на 1 января. Безопасность местных жителей обеспечивали около 95 тысяч правоохранителей.

Что еще известно:

Число сожженных во Франции машин в новогоднюю ночь в последние годы уменьшается, заметил глава МВД: в 2019-м, например, хулиганы сожгли больше 1,3 тысячи автомобилей. Вместе с этим снижается и число случаев нападения на полицейских, добавил французский министр.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

В первые минуты 2022 года елка на площади «Арбат» в казахстанском городе Тараз загорелась, сообщается в инстаграме Департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбыльской области.

Мария Володина

В ночь с 31 декабря на 1 января хакеры из группировки Universal атаковали сайты двух российских ведомств — ФСБ и Минюста. Они потребовали прекратить пытки в подконтрольной им ФСИН.

«Белый лотос», «Сцены из супружеской жизни», «Кафедра» — «Сноб» выбрал лучшие сериалы 2021 года.