Все новости

Во Владикавказе в здании супермаркета произошел взрыв

В здании одного из супермаркетов Владикавказа произошел мощный взрыв, сообщают ТАСС и РИА Новости. Магазин полностью разрушен

12 февраля 2021 8:20

Взрыв прогремел в 7:28 по местному времени (совпадает с московским) в двухэтажном (по другим данным, в трехэтажном) здании, где находился магазин «Магнит», пишет Baza. По информации властей региона, возможно, пострадал один человек.

«На улице Гагкаева взорвался супермаркет "Магнит", он как карточный домик сложился... Причина не известна», — заявили журналистам в МВД Северной Осетии.

Собеседник РИА Новости в экстренных службах называет предварительной причиной случившегося утечку газовоздушной смеси: в подвале хранились кислородные баллоны. Источник «Интерфакса» рассказал, что, предварительно, речь идет о взрыве газа. По его словам, в здании находился охранник, он погиб. Власти пока не подтвердили данные о погибшем.

Обновление: РИА Новости опубликовало видео со спасенным из-под завалов охранником супермаркета. По его словам, он в нормальном состоянии, а во взорвавшемся здании находился один. Власти подтвердили, что в ходе спасательных работ был обнаружен один человек, который не пострадал; по предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Что еще известно:

Под завалами могут находиться люди, сообщили в Минздраве Северной Осетии. «Никого не нашли пока, ищут людей по завалами. Вероятно, пострадал охранник, но точной информации пока нет», — заявили в пресс-службе ведомства.

Из-за взрыва повреждены стекла в соседних жилых домах, но там никто не пострадал, пишет «Интерфакс». По словам источника РИА Новости, дома рядом с супермаркетом повреждений не получили.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

14-летняя учащаяся одной из школ Приморского района в Санкт-Петербурге рассказала педагогам и родителям о домогательствах учителя, но ей не поверили, пишет «Фонтанка». Тогда девочка сняла действия мужчины на видео

Житель Ставрополя во время похорон своих сыновей обнаружил вместо их тел куклы и обратился в полицию. Когда власти стали разбираться в ситуации, оказалось, что его жена выдумала историю о беременности, родах и подмене детей

Мария Володина

Центральный уголовный суд Лондона приговорил россиянку Ольгу Фриман к принудительному лечению за убийство своего 10-летнего сына Дилана, сообщает русская служба «Би-би-си». Женщина не смогла справиться с собственной депрессией и ухудшившимся состоянием ребенка в условиях локдауна