Начать блог на снобе
Все новости

Волка в перезапуске «Ну, погоди!» озвучит Гарик Харламов

В новых эпизодах мультсериала «Ну, погоди!» Волка будет озвучивать актер и шоумен Гарик Харламов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу киностудии «Союзмультфильм»

15 сентября 2020 14:30

Создатели проекта выбрали Харламова решив, что «яркий тембр» его голоса узнаваем среди взрослых и детей. Сам актер заявил, что согласился стать Волком с большим удовольствием. В оригинальном мультфильме персонажа озвучивали актеры Анатолий Папанов (до 16-й серии) и Игорь Христенко (19-20 серии).

Творческая группа, работающая над перезапуском мультсериала также утвердила окончательный образ Волка. Его выбирали из более чем 50 вариаций. «При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — Волк поменял гардероб и частично привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим», — рассказала генпродюсер студии Юлия Осетинская.

Что еще известно:

«Союзмультфильм» решил приурочить перезапуск мультсериала «Ну, погоди!» к 50-летию его классических персонажей. Студия работает над ним в сотрудничестве с курортом «Роза Хутор». Летом киностудия представила образы трех новых героев: Барсука Тима, Ёжика Шу и Косулю Улю. Они же станут талисманами курорта.

Ранее сообщалось, что в первый сезон мультсериала войдут 26 серий. Теперь ожидается, что эпизодов будет в два раза больше — 52. Премьерная серия выйдет в декабре.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Новыми персонажами для перезапуска мультфильма «Ну, погоди!» в 3D стали Барсук Тим, Ёжик Шу и Косуля Уля, сообщается на сайте студии «Союзмультфильм»

Российский оппозиционер Алексей Навальный впервые после госпитализации опубликовал пост в инстаграме

В США существует целое движение людей, которые уходят на пенсию в 35–40 лет. Алексей Гальцев, основатель сервиса для инвестиций в недвижимость Realiste, рассказывает, как им это удается и можно ли повторить такое в России