Все новости

«Союзмультфильм» показал образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!». Персонажа озвучит Дмитрий Хрусталев

«Союзмультфильм» определился с окончательным образом Зайца для перезапуска «Ну, погоди!». Об этом со ссылкой на пресс-службу студии сообщает РИА Новости

26 октября 2020 10:19

Творческая группа мультсериала выбрала образ персонажа из 30 вариантов, рассказала продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская. Создателям было важно «найти баланс характерных черт персонажа» и «сохранить преемственность с классической версией».

По словам директора студии Бориса Машковцева, по форме образ получился «мягким» и «округлым». При этом сам персонаж одновременно «очень милый», но «не без присущих ему "хитринки" и находчивости».

Озвучивать Зайца в новых сериях «Ну, погоди!» будет шоумен Дмитрий Хрусталев. Волк получит голос комика и актера Гарика Харламова.

Что еще известно:

«Союзмультфильм» начал работу над перезапуском «Ну, погоди!» в 2020 году. 52 новые серии станут актуальным прочтением истории классической версии мультфильма. В них появятся новые персонажи второго плана, а сам сериал будет выполнен в технике 3D. Премьера состоится зимой 2020-го.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Ольга Морозова

В новых эпизодах мультсериала «Ну, погоди!» Волка будет озвучивать актер и шоумен Гарик Харламов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу киностудии «Союзмультфильм»

Ольга Морозова

В Белоруссии началась общенациональная забастовка, которую ранее объявила экс-кандидат в президенты страны Светлана Тихановская

Дарья Миколайчук
Алексей Заливатский — глава поселка Янтарный, член «Единой России» и один из самых медиаактивных чиновников Калининградской области. «Сноб» рассказывает, как развивался его конфликт с местными властями и почему Заливатского теперь сравнивают с Сергеем Фургалом