Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Второй за месяц сотрудник ФСО покончил с собой в Москве

В Останкинском районе Москвы покончил с собой подполковник ФСО (Федеральной службы охраны), сообщают РБК, ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. Это уже второй сотрудник ведомства за месяц, который совершил суицид

22 декабря 2020 16:33

О происшествии в полицию сообщили 21 декабря. Прибывшие на место сотрудники МВД нашли тело под окнами дома.

По информации источника РБК, погибший был заместителем начальника одного из отделений ФСО. В квартире правоохранители нашли предсмертную записку. В ней, передает ТАСС, было написано, что мужчина решил свести счеты с жизнью по личным причинам. По факту произошедшего проводится проверка.

Что еще известно:

Другой сотрудник ФСО совершил самоубийство на территории Кремля во время несения службы. Инцидент произошел 30 ноября. Baza со ссылкой на коллег погибшего сообщала, что причиной случившегося «могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь задержали у дома предполагаемого отравителя Алексея Навального, сообщает «МБХ медиа»

Игорь Попов
«Чтоб ты жил на одну зарплату!» Самая страшная обзывалка в СССР * Замечали? Стоит лишь выключить телевизор и…
Ольга Морозова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признал, что за Алексеем Навальным «присматривают» российские спецслужбы. Представителя Кремля цитирует телеканал «Дождь»