Все новости

Житель ЮАР, жена которого объявила о рождении 10 близнецов, попросил перестать жертвовать его семье деньги, пока он не увидит детей

Житель южноафриканской провинции Гаутенг Тебохо Цотеци попросил общественность не жертвовать его семье деньги, пока его жена Госиаме Тамара Ситхоле не вернется домой с новорожденными детьми — ранее сообщалось, что 37-летняя женщина родила сразу 10 младенцев, пишет Pretoria News

16 июня 2021 0:21

Цотеци обеспокоен тем, что ему неизвестно, где находится Ситхоле и в каком состоянии их дети. По словам мужчины, жена заявила ему, что посетить новорожденных в больнице нельзя из-за коронавирусных ограничений. В последний раз Цотеци видел свою супругу еще беременной — 7 июня, когда сопровождал Ситхоле в больницу после ее жалоб на схватки. За неделю женщина так и не сообщила о своем местонахождении мужу, и он обратился в полицию, которая расследует дело о пропаже Ситхоле.

История о рождении десятерых:

Ранее СМИ сообщили, что в ночь на 8 июня Ситхоле родила десятерню — семерых мальчиков и троих девочек. Цотеци рассказывал журналистам, что его супруга перед родами была на 29-й неделе беременности, а сама женщина утверждала, что зачатие произошло естественным путем и она не лечилась от бесплодия.

Изначально врачи говорили, что Ситхоле ждет шестерых детей, дальнейшее сканирование показало, что восьмерых. Если жительница ЮАР действительно родила 10 младенцев, то она побила мировой рекорд по количеству детей, родившихся за раз. Сейчас он принадлежит 25-летней девушке из Мали, которая родила в мае девятерых.

Что говорит Цотеци:

После полуночи 8 июня Ситхоле написала Цотеци, что находится в больнице Mediclinic Medforum, где родила 10 детей. По словам мужчины, он пытался попасть туда несколько раз. 11 июня женщина заявила мужу, что ее по ее же просьбе перевели в другое учреждение — больницу имени Стива Бико.

Затем Сихоле попросил супругу отправить ему ее фотографию с младенцами, чтобы убедиться, что они в порядке. Мужчина написал жене, что его подозревают по делу о пропаже Ситхоле, поскольку последний раз живой женщину видел именно он. В ответ супруга отправила ему новую локацию — больницу городского округа Цване. Ситхоле также прислала мужу фотографию с младенцем, которого назвала одним из 10 новорожденных, и сообщила, что ей предоставили психолога. При этом Цотеци не может найти свою жену с момента госпитализации.

Больше новостей:

Между Москвой и Санкт-Петербургом начали строить веломаршрут

Бизнесмены предупредили Мишустина, что корма для домашних животных могут исчезнуть из продажи на месяцы из-за приказа Минпромторга

Минюст признал иностранным финансированием грант Союза журналистов России самарскому изданию «Парк Гагарина»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

25-летняя жительница западноафриканского государства Мали Халима Сиссе родила девять детей за один раз — четыре мальчика и пять девочек, сообщают AFP и Reuters

Константин Эггерт
Президент России дал интервью не телеканалу NBC, а коллективному российскому телезрителю

Завтра в Женеве пройдут переговоры Владимира Путина и Джо Байдена. Это первая полноценная встреча президентов России и США за 3 года — летом 2018 года Путин встречался в Хельсинки с Дональдом Трампом. Повестка уже известна — лидеры двух стран, среди прочего, обсудят проблемы в российско-американских отношениях и региональные конфликты в Украине, Сирии и Нагорном Карабахе. Помощник Путина Юрий Ушаков не исключил, что президент Соединенных Штатов захочет поговорить о протестах в Белоруссии и уголовном преследовании Алексея Навального. Что о саммите пишут ведущие мировые СМИ — в обзоре западной прессы «Сноба»