Все новости

Журнал ОК! провел торжественный коктейль в рамках 32-го Открытого кинофестиваля «Кинотавр»

18 сентября 2021 года в Сочи при поддержке ювелирной компании Mercury в ресторанном комплексе D.O.M. состоялся коктейль журнала OK! в рамках 32-го Открытого кинофестиваля «Кинотавр»

21 сентября 2021 17:46

Друзья и партнеры журнала ОК!, а также гости и члены жюри фестиваля в этот вечер собрались в ресторане с панорамным видом на Черное море, чтобы за коктейлями обменяться последними новостями и обсудить конкурсную программу и церемонию открытия «Кинотавра».

Всех гостей лично встречал главный редактор ОК! Вадим Верник.

Мероприятие посетили: Ирина Горбачёва, Равшана Куркова, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Пётр Фёдоров, Ингеборга Дапкунайте, Варвара Шмыкова, Юра Борисов с супругой Анной Шевчук, Катерина Шпица с супругом Русланом Пановым, Юрий Мороз, Олег Гаас, Екатерина Волкова, Светлана Камынина, Егор Корешков, Александр Цыпкин, Саша Савельева и Кирилл Сафронов, Евгения Маркова, Наталья Бардо, Елизавета Моряк, Софья Ская и многие другие.

За яркие образы героинь отвечал Max Factor — официальный визажист 32-го Открытого фестиваля «Кинотавр». Настроение вечера создали удивительные коктейли шеф-бармена ресторана D.O.M. Ивана Сидоренко и музыкальный сет от DJ Nehristov.

Гости вечера получили комплимент от премиального сервиса Ultima Яндекс Go – поездку по индивидуальному промокоду.

Поддержать лого сноб