Все записи
12:27  /  12.04.17

1555просмотров

Ironman. Как стать железной. Урок №1.

+T -
Поделиться:

Представьте себе - пробежать 42 км. А перед этим - 180 км на велосипеде. А ещё раньше - 4 км проплыть в открытом океане. Это трасса Ironman.

И зачем тебе это надо?!!!! - спрашивают меня.

Ответ простой. Мне интересен механизм одержания великих побед. 

Можно читать книги про суперлюдей, можно погрузиться в видео про героизм, можно уйти в тренинги. Можно с суперменами общаться, дружить. Но это не поможет, потому что на пути к победе - великой победе - слишком много нюансов. Которые сами железные люди уже и не помнят. И изучить механизм великих свершений можно только на своей шкуре. 

Мой путь к Ironman будет длиться чуть больше года. И мои первые выводы шокируют. Я думала, что мне нужно будет разрывать себя на части, идти за предел. Но нет. Подготовка к великой победе тщательна, аккуратна и без надрыва.

У меня есть план тренировок. Сейчас они несложные: зарядка, бег на легком пульсе с короткими нагрузками, вело очень так расслабленно, плавание налегке . В день около 1,5 - 2 часа.Самое сложное - это сдерживать себя. Хочется больше, быстрее, тяжелее. Чтобы результат прямо вчера. Нельзя. Надо действовать строго по плану и доверять тренеру. Это очень сложно. Но необходимо. Великие победы равны терпеливости. 

И да, сегодня у меня выходной от тренировок. Неожиданно, правда? От своей цели надо отдыхать)))#ironmak

https://www.facebook.com/natallia.makovik