Все записи
14:02  /  23.12.20

257просмотров

Кто правит миром?

+T -
Поделиться:

Предупреждение. Эта статья сатирическая. Её целью является не насаждение, а профилактика ментальных инфекций. Если у вас нет чувства юмора – ни в коем случае не читайте эту статью. Обратитесь сначала к своему психотерапевту (священнику, психиатру, коучу, секретарю, водителю и пр.) с вопросом: «Как мне вернуть чувство юмора?!»

Это состоялось. Я сам ЭТО видел: девочка в наличнике выгуливала собаку без намордника. Я не успел сфотографировать эту девочку. Но я легко «нагуглил» похожие фото, значит явление стало массовым.

Достигнута огромная победа: в общественном сознании люди без наличника воспринимаются гораздо более опасными, чем собака без намордника.

Значит существует мнение, что люди могут укусить друг друга гораздо больнее и даже смертельнее, чем собаки. Конечно же люди буквально друг друга не кусают, они кусают «вирусом».

Но ведь и собаки буквально не кусают, они кусают «зубами». И если у собаки маленькие зубы, то её никто не боится.

Зато человек не может доказать, что у него нет другого страшного вируса, ещё не открытого наукой.

И сейчас, даже если у человека гарантированно нет «коронавируса», и он восьмижды от него привит сразу четырьмя вакцинами: отечественной, американской, китайской и европейской, то даже самые смелые «учёные» не возьмутся утверждать, что у человека, который исправно применяет рекомендуемые средства портативной самоизоляции, нет какого-нибудь «чурбакекерного сивируса», который распространяется взглядом, и уже сейчас необходимо носить чёрные очки, чтобы «сивирус» не проник в нервную систему.

(Уважаемые производители тёмных очков, я готов развить тему при определенных условиях, опыт работы вирусологом у меня есть, пишите в ЛС). 

Ведь знающие люди давно носят темные очки.

Или.

 Но вернемся к наличникам. В любой непонятной ситуации возникает вопрос: «Кому это выгодно?!»

В своём романе «Автостопом по галактике» Дуглас Адамс делает сенсационное утверждение, что МИРом правят сверхразумные многомерные существа, которые в нашей маломерной реальности представлены как «обычные белые мыши».

Это мнение не выдерживает никакой критики. Чего добились белые мыши? Того, что над ними ставят опыты в лабораториях?

Величайшее достижение - крысам на смех.

Также есть не менее дурацкие предположение, что власть на Земле в руках рептилоидов. Очень смешно. Во-первых, у рептилий нет рук, а во-вторых, вы много знаете знакомых, которые пригрели у себя на груди ящерку или змейку?!

На мой взгляд события последнего времени показывают, что миром правят сверхразумные существа, которые в нашей трехмерной реальности представлены как обычные собаки. Именно собаки, начинают занимать всё более привилегированное положение в обществе: в разгар карантинных мер только собаки, сохраняли за собой право выходить из дому. Думаю, это факт, который заслуживает глубочайшего и всестороннего анализа.

Судя по всему, наконец-то сбылась многовековая мечта униженного и притеснённого в правах собачьего народа: люди носят индивидуальные средства защиты, чтобы они ненароком не укусили друг друга страшным вирусом.  Собаки продолжают спокойно разгуливать с открытыми дружелюбными мордами. Ведь они такие милые, разве они могут кого-то укусить?

И я ни разу не видел, чтобы какой-нибудь бродячей собаке кто-нибудь орал на улице: «Отойди, соблюдай дистанцию!» Напротив, когда собака подходит, её треплют по загривку и виновато шарят по карманам: «Прости, пёс, сухарика не завалялось».

 А вот как люди требуют отойти ближнего на расстояние собачьего прыжка видел неоднократно!

«Гав-гав, дорогие товарищи!» Вы отвечаете за те мысли, которые внушают ваши добрейшие и милейшие домашние любимцы пока вы спите?! Может это как раз такие мысли: «Бойся людей, они опасны! Люби собак! Собаки - друзья! Люди – враги!»

Кто может помочь справится с собачьим заговором? Очевидно, что кошки, думаю, что стоит посоветоваться с ними.

И … если без тёмных очков скоро нельзя будет летать в самолёте, то МИРом правят всё-таки кроты. Ещё не завели себе кротика? Они такие милые.

 С любовью…

Фильм по теме: "Реальные пацаны против зомби".

 

PS Мои электронные книги можно найти на «ЛитРесе.

Новую книгу «Психосоматика боли» можно спросить только у Ульяны Гусевой.

О бумажных книгах можно узнать здесь.