Все записи
18:01  /  8.04.20

135просмотров

Davydov Talk - Разговор с Фердинандо Пелаццо

+T -
Поделиться:

Разговор с Фердинандо Пелаццо, Главой российского представительства итальянского УБИ Банка (UBI Banca) в России который был записан в мае 2018г. https://youtu.be/IZZxJXtwFKs, именно сейчас кажется очень актуальным и вот почему :

1) мы говорили об Итало-Российском сотрудничестве и Ассоциациях / организациях, которые оказывают всестороннюю поддержку совместному бизнесу вот некоторые из них:

- GIM-Unimpresa Ассоциация итальянских предпринимателей в России - это некоммерческое партнерство, которое уже более 20 лет поддерживает и защищает интересы итальянских компаний, работающих в РФ, а также способствует двустороннему сотрудничеству

- Итало-Российская торговая палата (ИРТП) - надежная опора в межгосударственном сотрудничестве России и Италии. Учреждение с полувековой историей, активно содействующее развитию экономических и культурных связей между Италией и Россией

- Confindustria Russia - филиал Ассоциации итальянских промышленников (Confindustria Italia) на территории Российской Федерации. Присутствие Confindustria Russia в России подчеркивает важность партнерских отношений для экономик обеих стран. Команда Confindustria Russia – это команда молодых профессионалов, которая ведет постоянную практическую работу с участием представителей итальянского и российского бизнеса, а также различных органов власти и управления.

2) говорим о Российской банковской системе ее конкурентных преимуществах и, если хотите, о преимуществах в сравнении с Европейскими. Ну что же, сейчас настало время это проверить, глядя на высказывание Председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной, на отсутсвие потребности банков в дополнительной ликвидности (в настоящий момент).