Все записи
14:53  /  28.06.20

1554просмотра

6 из 10

+T -
Поделиться:

... так призывала умная психологическая книжка выбирать мужчин. Мол, если химия 10 из 10, когда бабочки и крыша улетела, паришь по воздуху и коршуном ждешь смс — это совпадение травм. А травматик травматику не друг. Страшная штука. Попробуйте 6 из 10.

Одна истомленная целибатом женщина и один истомленный спермотоксикозом мужчина пережидали запрет на передвижения в страстной и не очень чистоплотной переписке. С романтикой как-то сразу не задалось, в конце концов нельзя же строить романтичные отношения с фотографией, но пошло с прямолинейностью, и потому первый месяц они мало говорили о смысле жизни, и много о том, кто бы кого и куда вот прям сейчас.

Потом разрешили передвижение, и женщина дворами доехала познакомиться лично. Мужчина с фотографии оказался не противным, не особо духовно близким, легким в разговоре и относительно ***(годным к сексу). 6 из 10.

Еще через пару месяцев они обнаружили, что разговаривают часами, спят в обнимку и ржут над одним и тем же.

— Это у нас что, роман, что ли? — спросила как-то женщина, со свойственным ей неумением флиртовать.

— Я не думаю, — с тем же уровнем тактичности ответил мужчина. — Мы друг другу совсем не подходим. Мы очень разные. Мы хотим разного. Но я тебя чертовски ценю, и не хочу ранить. Я бы хотел влюбиться, но видно, не готов.

— Слуушай, — ответила женщина, — так это ж самое лучшее! Я тебя тоже чертовски ценю и не хочу ранить. И у меня гора с плеч. Я бы тоже хотела влюбиться, но, видно, пока не готова. Но, может, оставим секс, пока не нашли себе настоящих любовей, а?

Так они и порешили. Ждут любви, чтоб 10 из 10. Желают друг другу ее найти.

А пока совершенно друг другу не подходят. Не влюблены. Не строят совместных планов. Просто говорят часами, готовят вместе, ругаются, как притертые супруги, и спят в обнимку.

Оригинал